Il tuo carrello è vuoto!
La magia del pan di zenzero: 30 casette, biscotti e creazioni di vario tipo
Trasformate la vostra cucina in un paradiso invernale con Gingerbread – Meraviglie di pan di zenzero. Questo pratico volume contiene proposte per tutti i gusti e tutti i pasticceri, da chi sta muovendo i primi passi ai più esperti. Spaziando dai semplici omini di pan di zenzero a progetti più elaborati tra cui sei diverse casette e addirittura una ghirlanda, oltre a torte, cupcake e un delizioso sciroppo, la raccolta di ricette classiche e contemporanee di Mima Sinclair è infarcita di pratici consigli su come evitare gli errori più banali, come usare i modelli proposti nelle ultime pagine, come tracciare linee perfette con la ghiaccia reale e tanto altro ancora. Potrete preparare dolcetti per la merenda a scuola, da regalare o perfino per un centrotavola unico. Provate a presentarvi a una festa con una casetta di pan di zenzero: da quel momento sarete di sicuro al primo posto in ogni lista degli invitati!
L’autrice: Figlia di un padre scozzese nato a Calcutta, vissuto in Italia, e proprietario di un’azienda vinicola, e di una madre olandese vissuta a Trinidad che ritiene le codette di cioccolato una guarnizione adeguata per il pane tostato (sì, è una cosa da olandesi), non c’è da sorprendersi che Mima Sinclair abbia sviluppato una passione per il cibo di tutto il mondo e una certa inclinazione per i dolci. Diplomata in fotografia, si è avvicinata al mondo del food styling e, dopo una breve formazione, ha lavorato come assistente per molti nomi del settore, per poi unirsi al reparto cucina dell’agenzia Seven, dove ha sviluppato, scritto e testato ricette per riviste e libri di cucina, sempre occupandosi anche di food styling. Al momento lavora da freelance, e continua a sviluppare, scrivere e testare ricette per servizi fotografici e video, e riviste e pubblicazioni di vario tipo, per cui cura anche lo styling.
#DIY
Valutazione:
Inserisci il codice nel box sottostante: